Ошеломляющий эксперимент! Семья почти целый год не ела сахар. Результат тебя удивит!

Ошеломляющий эксперимент! Семья почти целый год не ела сахар. Результат тебя удивит!

Мы все знаем, что сахар вреден, но всё равно продолжаем употреблять его каждый день. Он везде: не только в сладостях, но и в колбасе, ветчине, майонез

Мать находит маленькую дверь за кроватью своего малыша, открывает ее и получает самое большое потрясение в своей жизни
Женщина отправилась в больницу, чтобы родить пятерняшек, но известие от докторов заставило ее мужа тихо присесть…
Тысячи roлых дeвcтвинниц на одном стадионе: как король выбирает жену…

Мы все знаем, что сахар вреден, но всё равно продолжаем употреблять его каждый день. Он везде: не только в сладостях, но и в колбасе, ветчине, майонезе, хлебе, соусах, даже детское питание не обошел сахар стороной. Употребление сахара в больших количествах также ведет к возникновению диабета, лишнего веса и даже рака. И больных становится всё больше и больше. Американка Ева О. Шауб решила провести эксперимент. Вся ее семья решила отказаться от сахара на целый год. Ева даже написала книгу о том, как тяжело им это далось, и стоило ли это того.

«Может, это было и незаметно постороннему человеку, но я чувствовала, что чем дольше я не ем сахар, тем лучше я чувствую себя. На дне рождения своего мужа я полностью убедилась в этом. У нас было условие: раз в месяц мы можем выбирать какой-нибудь сладкий десерт для всей семьи, ну и раз у моего мужа праздник, пусть он и выбирает. В сентябре мы уже заметили, что наши вкусы немного меняются. Нам всё меньше нравились эти «сладкие вечера» раз в месяц. А когда на дне рождения мужа я ела слоеный торт с банановым кремом, я заметила, что что-то действительно поменялось и довольно сильно. Мне больше не нравился этот торт, я даже не смогла доесть мой кусок, он был настолько сладкий, что даже зубы начинали болеть. Сердце бешено забилось, в ушах появился шум, я чувствовала себя ужасно. Мне пришлось прилечь, потому что сильно разболелась голова. Ужас просто, разве было мне когда-либо так плохо? Или я этого раньше не замечала, потому что сахар уже был в моем организме?»

После нашего эксперимента я посчитала, сколько раз за год дети пропустили школу, и разница оказалась очень большой. Моя старшая дочка Грета пропустила школу 2 раза, когда мы не ели сахар, и 15 раз за год до нашего эксперимента!

Эксперимент закончился, и мы позволяем себе иногда съесть что-нибудь сахаросодержащее. Но у нас свой подход к этому. Мы едим меньше сахара, стараемся выбирать из обычных продуктов те, в которых нет сахара, а десерты кушаем уже совсем по особым случаям. И кажется, моя фигура говорит мне спасибо. Я уже не устаю так, как раньше. Когда люди вокруг болеют гриппом, я не боюсь выходить на улицу и пускать гулять детей. И если мы заболеваем, то болезнь проходит быстрее и легче. В целом мы стали болеть меньше. К моему удивлению, эксперимент весьма удался, мы все чувствуем себя сильнее и здоровее. Это стоило того.

Конечно же, все знают, что сахар — это не витамины. Но кто же мог подумать, что из-за него мы можем быть намного слабее, чаще болеть и быстрее уставать? Я всегда думал, что сахар – это чистая энергия, даже если эта энергия вредит фигуре.

Расскажи друзьям об этом открытии, о котором многие еще наверняка и не догадываются.

Источник

Загрузка...

COMMENTS