Ответ чернокожего парня женщине-расистке заставил всех аплодировать стоя!

Ответ чернокожего парня женщине-расистке заставил всех аплодировать стоя!

Прискорбно, что в мире сегодня так много расизма. Никто не должен думать, что превосходит другого только потому, что тот имеет другой цвет кожи. Дл

Стоны любви престарелой жены Гогена Солнцева извели соседей.
«Чикатило в юбке»: история самой страшной серийной убийцы в истории США.
Фотограф поменял местами гендерные роли в старой рекламе. Мужчинам это точно не понравится!

Прискорбно, что в мире сегодня так много расизма. Никто не должен думать, что превосходит другого только потому, что тот имеет другой цвет кожи.

Для многих подобные случаи остаются незамеченными, однако те, кто подвергаются расистским нападкам, часто встречают такие случаи в своей повседневной жизни.

К счастью, социальные сети и СМИ активно освещают ситуации, в которых проявляется неуважение по отношению к другому человеку, и публично осуждают тех, кто полон предрассудков на почве расизма.

Это история Эммита Уолкера, музыкального продюсера, который рассказал об инциденте, произошедшем с ним совсем недавно.

Уолкер, который работает в Вашингтоне, собирался лететь на самолете бизнес-классом. Поэтому занял место в очереди, для которой посадка на самолёт производилась первой.

Позади него стояла женщина, которая не поверила в то, что чернокожий человек может летать в первом классе.

Она: Простите, но мне кажется, что вы ошиблись очередью и должны нас пропустить. Эта очередь приоритетной посадки.

Я: Приоритет означает первый класс, правильно?

Она: Да…теперь извините меня, вас пригласят после того, как сядем на свои места мы

Я: (показывая ей посадочный талон первого класса) Можете расслабиться, мэм, я стою там, где должен и, так как я занял очередь раньше вас, вы займёте места после меня.

Она: (не уступая) наверное, вам достался билет бесплатно, потому что вы военный или что-то в этом роде, но мы заплатили за наши места, поэтому вы должны подождать пока мы сядем на борт

Я: Нет, я уже слишком стар для военной службы. Я просто «негр», у которого есть деньги на перелёт в бизнес-классе. (Все в очереди начинают аплодировать).

Его ответ не только поддержали пассажиры, ожидавшие посадку на борт, но и тысячи людей, которые отметили своим «лайком» и поделились этим постом в сети.

Источник

 

Загрузка...

COMMENTS