Побил все рекорды: Украинский клип стал самым просматриваемым видео на YOUTUBE в странах восточной европы .

Побил все рекорды: Украинский клип стал самым просматриваемым видео на YOUTUBE в странах восточной европы  .

Клип группы «Время и Стекло» на песню «Имя 505», авторства режиссера Леонида Колосовского, собрал 200 миллионов просмотров Три года н

Блокировка «ВКонтакте» в Украине стала сенсацией: 10 воспоминаний о том, какой была соцсеть на заре существования.
На смену #СКАЗОЧНОЕБАЛИ пришел #НеВыЁ. Новый хит, словно вирус, распространяется из Украины.
«Я — Звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля.
Клип группы «Время и Стекло» на песню «Имя 505», авторства режиссера Леонида Колосовского, собрал 200 миллионов просмотров

Три года назад состоялся релиз видеоработы, которая стала новым определяющим этапом в творчестве группы «Время и Стекло».Режиссер Леонид Колосовский сумел увидеть артистов по-новому, чем задал определяющий вектор в визуальной стилистике группы, а также — новый тренд в отечественном клипмейкинге в целом. Только за первые полгода клип набрал 30 миллионов просмотров, занял лидирующие позиции в музыкальных чартах и взлетел на первое место в странах Восточной Европы согласно видеообзору YouTube Rewind. Сегодня абсолютный прорыв в современной украинской музыке – видеоработа «Имя 505» — побила новый рекорд. Счетчик просмотров клипа преодолел отметку в 200 миллионов на YouTube.

Мало кто знает, что легендарный видеоклип должен был сниматься в совершенно другой локации. По словам режиссера, в основе сюжета лежала идея некой вечеринки где-то на вилле в Лос-Анджелесе, тусовка, где все присутствующие бесконтрольно отрываются. Но, протестив вместе с оператором Антоном Фурсой несколько кадров в подходящем интерьере, Леонид Колосовский с командой приняли спонтанное решение – снимать на цветных фонах, выставив фотографический свет.
«Вспоминаю нашу встречу с артистами и продюсерами Ириной Горовой и Потапом. Я пришел с таблицей Excel на 80 пунктов – разных кадров, которые зрители увидели в видеоработе. Позитив, обвешанный ложками, или бьющий себя молотком по руке, Надя, которая ест кислый лимон или повторяет «вирусные» танцевальные движения. После 15 пункта я сделал паузу и в переговорной комнате несколько минут стояла тишина. Было сложно заразить команду этой безумной идеей, ведь она звучала странно. Но, все-таки, все поддержали авантюру! — поделился воспоминаниями Леонид Колосовский.
Загрузка...

COMMENTS