Родители малышей были вне себя от ярости, увидев, что публикует у себя на странице эта воспитательница.

Родители малышей были вне себя от ярости, увидев, что публикует у себя на странице эта воспитательница.

Воспитательница екатеринбургского детского сада № 620 Виктория Демешкина оказалась в эпицентре скандала. Поводом для него стали личные фотографии, кот

Вот что происходит, когда обычная женщина примеряет на себя образы звезд Инстаграма.
Эта девушка вышла на прогулку в торговый центр. То, что случилось с ней потом, ошеломляет…
Российские звезды в Инстаграме: самые обсуждаемые снимки за последний месяц.

Воспитательница екатеринбургского детского сада № 620 Виктория Демешкина оказалась в эпицентре скандала. Поводом для него стали личные фотографии, которые девушка выкладывала на своей странице в Инстаграме.

«Я ничего плохого не вижу в моем Инстаграме. Мне кажется, каждая девушка может выложить платье с глубоким декольте. Это просто моменты жизни. Никакого подтекста они не несут. Я не хочу накрутить аудиторию и заработать большое количество лайков», — комментирует девушка.

 

Изображения прелестницы очень возмутили родителей воспитанников детсада. Они посчитали их слишком вызывающими и эротичными, а поведение Виктории не соответствующим ее статусу. Попросту говоря, девушка пострадала за красоту.

 

Демешкину вызвала к себе заведующая детским садом для разбора жалобы от взволнованных мам малышей. Воспитательница получила выговор, а позже лишилась премии до конца года. Так как детский сад ведомственный, заработная плата сотрудника составляет всего 10 000 рублей.

 

Родителям такого наказания показалось мало. Моральное давление, некомфортные условия труда и накаленная атмосфера сделали свое дело. Виктории Демешкиной пришлось уволиться. «Мне надоело терпеть нападки родителей, пытаться соответствовать, кому-то что-то доказывать, я махнула рукой и написала заявление. Просто смысла продолжать работать я не вижу», — делится бывшая воспитательница.

 

Что касается ее страницы в Инстаграме, то первую девушка удалила, всё-таки пошла на уступки. Но и новая страничка родительскому комитету пришлась не по душе.

«Меня вызвали на разговор, мы всё обсудили, я даже удалила свою страничку в Инстаграм по настоянию руководства, но стали приходить новые жалобы, уже на новую страничку. Она родителям тоже не понравилась, хотя там уже не было ненормативной лексики, ни одного слова.

Сказали, что фотографии такие же откровенные, хотя самое эротичное, что там было, — голый живот, фото, где я отдыхаю после бани в кружевном топике. Но ничего такого в этих снимках я не вижу», — рассказывает Виктория.

Воспитательница отстаивает свою позицию: «Возможно, им не понравилось ещё, что летом, когда жарко было, ходила на работе в шортах, в топике с открытым животом, на физкультуре — в лосинах. Думаю, я виновата только в том, что не согласовала с родителями, что могу выкладывать фото их детей на своей странице, а всё остальное, я считаю, мое личное. Я себя виноватой не считаю. Работа — это работа, личное — это личное. Ни в чём плохом я замешана не была».

Чем же она будет заниматься дальше? «Я настолько привыкла к детям, что работа в других сферах — и хочется, и колется. Как воспримут это всё, как встретят? Мое лицо уже многие знают…» — признается Вика.

Что это: борьба за общественную мораль или банальная человеческая зависть? Теперь у Виктории Демешкиной неоднозначная репутация. Одни считают ее примером безнравственности, другие — человеком принципов, третьи — обычной жертвой обстоятельств. Оставляй свое мнение в комментариях и делись статьей в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

Загрузка...

COMMENTS