Samsung подает в суд на Ксению Собчак за использование iPhone X.

Samsung подает в суд на Ксению Собчак за использование iPhone X.

Ксения Собчак является амбассадором Samsung в России, и по контракту обязана появляться на публике со смартфонами этой компании. Но телеведущая наруши

Пьяная Ксения Собчак показала свой беременный живот на гей вечеринке.
Беременную Собчак отчитали за пьяную поездку по центру Москвы.
Собчак объяснила, почему люди ненавидят Бузову.

Ксения Собчак является амбассадором Samsung в России, и по контракту обязана появляться на публике со смартфонами этой компании. Но телеведущая нарушила договор, когда ее заметили с iPhone X.

Собчак увидели с iPhone X на нескольких мероприятиях, в том числе в эфире на радио «Эхо Москвы». На видео видно, как Собчак прикрывает iPhone X бумажкой, чтобы смартфон остался незамеченным.

После этого российское представительство Samsung решило подать в суд на Собчак. Основание — несоблюдение требований договора. Компания требует от телеведущей 108 миллионов рублей.

Неизвестно, сколько Собчак получила за рекламный контракт с Samsung. Но издание Appleinsider предполагает, что сумма была меньше 108 миллионов рублей, потому что Samsung еще учла штраф за нарушение соглашения и судебные расходы.

Ксения Собчак — не первая знаменитость, которая попалась на обмане бренда. В апреле 2018 года актриса Галь Гадот, сыгравшая главную героиню в фильме «Чудо-женщина», отправила с iPhone хвалебный твит о Huawei Mate 10 Pro. Позже она его удалила.

Источник

Загрузка...

COMMENTS