Самый массовый убийца в истории: женщина-врач из Британии убила 800 человек.

Самый массовый убийца в истории: женщина-врач из Британии убила 800 человек.

Британского врача из Хэмпшира обвинили в смерти 833 человек в результате введения им наркотиков. Доктор Джейн Бартон, известная как «Доктор На

Чтобы скрыть убийство мужа, жена позвала гостей и отпраздновала его день рождения.
Женщина увидела человека, которые выкинул пакет. Она открыла его и не смогла промолчать.
11 лет назад пластический хирург ввел ей под кожу цемент. Но взгляните на нее сейчас!

Британского врача из Хэмпшира обвинили в смерти 833 человек в результате введения им наркотиков. Доктор Джейн Бартон, известная как «Доктор Наркотик», подозревается в совершении преступлений еще с 1998 года: из-за ее действий умерла 91-летняя Глэдис Ричардс, которая лежала в больнице из-за сломанного бедра и у которой, по словам ее двух дочерей, не было никаких проблем со здоровьем.

Позже умерли 65-летний Стэн Корби, бывший военный,не имевший серьезных заболеваний, от передозировки героина, и 74-летний Леонард Грэм после введения инъекции. Все три пациента, включая Глэдис Ричардс, были на попечении доктора Джейн Бартон.

Преступления врача начали расследовать лишь в 2002 году — тогда уже было зарегистрировано 92 смерти от рук Джейн Бартон. Позже прокуроры заявили, что в деле мало фактов, доказывающих вину доктора, поэтому ни ее саму, ни медперсонал не привлекли к уголовной ответственности. К 2014 году полиция насчитала 833 смерти в результате применения эвтаназии.

Дело о смерти Глэдис Ричардс также было прекращено и возобновлено только после заявлений дочерей погибшей: они в течение двадцати лет настаивали на наказании доктора, подписавшего назначение об эвтаназии пациентов.

— Мы с самого начала знали, что что-то не так. Один из ассистентов доктора предложил сразу же сделать эвтаназию, вместо того чтобы лечить нашу мать. Мы запретили это делать, — вспоминает Джиллиан, дочь погибшей Глэдис Ричардс.

Родственника умершего Стэна Корби нашли его на больничной койке с трубкой в теле, которая позднее оказалась шприцом с героином. Мужчина умер спустя день после того, как попал в больницу. Еще одна женщина умерла после лечения почек: в ее организме обнаружили целый коктейль наркотиков. Многие пациенты, находившиеся на лечении в больнице Хэмпшира, где работала Джейн Бартон, признавались, что «не могли заснуть, боясь, что после этого не смогут проснуться».

Сама доктор Бартон не признает свою вину и утверждает, что «действовала всегда в интересах пациентов», потому что не хотела видеть, как они страдают. На днях над женщиной состоится суд и будет вынесен приговор.

Источник

Загрузка...

COMMENTS