Секc-бомба для террористов. Как английская модель возбудила ИГИЛ и Скотленд-Ярд.

Секc-бомба для террористов. Как английская модель возбудила ИГИЛ и Скотленд-Ярд.

30-летняя модель Кимберли любит общаться с мужчинами по интернету, так как в реальной жизни бойфренда у неё нет. Она снималась в откровенных фотосесси

Эта семья попросила незнакомку сфотографировать их, но она не знала что этот снимок станет роковым .
11 лет назад пластический хирург ввел ей под кожу цемент. Но взгляните на нее сейчас!
10 подтверждений того, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Мы такие разные!

30-летняя модель Кимберли любит общаться с мужчинами по интернету, так как в реальной жизни бойфренда у неё нет. Она снималась в откровенных фотосессиях и жила в элитном районе. Она была в браке с богатым предпринимателем, но как только у неё случился выкидыш — пара развелась.

Но ещё интересным фактом было то, что 30-летняя девушка проявляла жалость к тем людям, которых коснулась война в Сирии. В своих социальных сетях дама писала посты о данной проблеме, дабы привлечь больше внимания. После этого ей пришла заявка в друзья от мужчины по имени Навид. Он был сирийским террористом.

«Сейчас мне неловко и стыдно, а в тот момент я думала, что действительно нужна кому-то. Такое сложно описать. <…> Я хотела быть чьим-то другом, общаться или делать нечто большее»

По мнению Кимберли, террорист просто влюбил в себя девушку. Они общались сутки на пролет, мужчина постоянно говорил о том, чтобы 30-летняя модель прилетела к нему в страну. Он писал о свадьбе и знакомстве с семьей. Через некоторое время Кимберли ощущала себя среди боевиков и других людей, связанных с сирийскими войнами, своей. В друзьях у девушки появилась 15-летняя школьница Амира, уехавшая в горячую точку, а также ныне покойная Салли. Девушка стала женой террориста и погибла, воюя за ИГИЛ*.

«Эти люди хотели привезти меня к себе любыми способами. После Салли Джонс в моей голове что-то поменялось. Не представляю, чем бы все кончилось, если бы меня привезли в Сирию».

В одном из личных переписок с террористом, Кимберли сказала, что раз в год летает в Турцию. Мужчина не потерял возможности заявить, что это было бы идеальным местом для побега в Сирию. Но за 2 дня до отъезда, в дверь модели постучались правоохранительные органы, которые демонстрировали не только личные переписки, но и снимки в паранже и прочие доказательства общения с джихадистом. Позже выяснилось, что таких жертв было немало у Навида.

«Меня словно хорошенько ударили по голове. Я осознала: что я вообще тут забыла?» <…> Те, с кем я общалась, были террористами. Мне было грустно, неловко и стыдно за себя. Я не заслуживаю прощения или жалости»

30-летней модели грозила тюрьма, но её отпустили под залог. А потом полиция заявила, чтобы больше такого не повторялось. Негативные последствия для Кимберли были отменены. К слову, через пару недель джихадист умер от удара беспилотного самолёта.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник

Загрузка...

COMMENTS