Школьная тихоня наплевала на всех и сделала из себя «голубоглазого дракона».

Школьная тихоня наплевала на всех и сделала из себя «голубоглазого дракона».

23-летняя Эмбер Люк из Австралии потратила больше 10 тысяч долларов на модификацию тела. Девушка увлеклась пирсингом и тату шесть лет назад, и теп

«Мисс стальная попа»: азербайджанка взорвала Интернет своей пятой точкой
Будда помог бывшей порнозвезде выскочить замуж за 70-летнего миллионера.
Бездомный отдал девушке свои последние $ 20 не зная, что это навсегда изменит его жизнь

23-летняя Эмбер Люк из Австралии потратила больше 10 тысяч долларов на модификацию тела. Девушка увлеклась пирсингом и тату шесть лет назад, и теперь у неё больше пятидесяти татуировок, раздвоенный язык, туннели в ушах и голубые белки глаз.

Эмбер Люк рассказывает, что друзья называют её Blue Eyes White Dragon (Голубые Глаза Белого Дракона), потому что она и правда похожа на мифологическое существо. Под этим именем она ведёт страницу в «Инстаграме», на которую подписано больше 20 тысяч человек.

«Я ни о чём не жалею и просто влюблена в свой образ»

Шесть лет назад Эмбер была обычной девушкой, но в 16 лет увлеклась татуировками. К совершеннолетию на её теле было три рисунка, а теперь их больше пятидесяти. Тату нанесены даже на её глазные яблоки, хотя такая модификация всегда связана с риском ослепнуть.

«Процедура на глазах длилась 40 минут и была очень болезненной. Мои глаза были открыты, и в них вводили шприц. После этого я была слепа целые три недели»

Пирсингом и татуировками Эмбер не ограничивается — её уши заострены, а язык раздвоен. Девушка рассказывает, что после операции на языке она неделю не могла говорить и есть, но это того стоило.

Эмбер утверждает, что все друзья и даже члены семьи поддерживают её изменения. Она не планирует останавливаться на достигнутом и в ближайшем будущем заострит клыки. А своим кумиром девушка называет Итана Брамбла, который считается самым модифицированным молодым человеком на земле.

«Часто люди пытаются столкнуть меня с этого пути, но и позитивных откликов тоже много»

Тем не менее Эмбер советует всем ответственно подходить к модификации тела и тщательно выбирать мастера, ведь ошибка художника или хирурга может стоить слишком дорого.

Источник

 

 

Загрузка...

COMMENTS