Запрещенные вещества, разврат и обжорство: за что победительниц конкурсов красоты лишали титула.

Запрещенные вещества, разврат и обжорство: за что победительниц конкурсов красоты лишали титула.

Когда победительницу «Мисс Украина — 2018» лишили титула, разразился настоящий скандал. 23-летняя Вероника Дидусенко скрыла от организаторов, что была

12 Звездных красавиц, которые ходят без нижнего белья.
19 женских заморочек, которые никогда не понять ни одному мужчине!
Он писал этот текст, чтобы поиздеваться над толстушкой. То, что случилось потом, и правда шокирует

Когда победительницу «Мисс Украина — 2018» лишили титула, разразился настоящий скандал. 23-летняя Вероника Дидусенко скрыла от организаторов, что была замужем и у нее есть сын от первого брака, а это противоречит строгим правилам конкурса.

Хоть девушка и намерена отстаивать титул, юристы уверены, что это бесполезно. На конкурс «Мисс мира» ее всё равно не пустят, тем более организаторы конкурса уже осведомлены о ситуации. Мы тут же решили вспомнить самые громкие скандалы по поводу лишения титулов на конкурсах красоты.

Лаура Сунига — «Мисс Латинская Америка — 2008»

Буквально через 2 месяца после победы Лаура угодила в тюрьму. Ей предъявили огромный список обвинений: торговля запрещенными веществами, отмывание денег, незаконное владение оружием. Через 40 дней девушку отпустили, но корону уже не вернули.

Зара Холланд — «Мисс Великобритания — 2015»

Победительницы конкурсов красоты должны быть не только красавицами, но и умницами. К примеру, не должны сниматься в различных передачах, которые унижают достоинство женщин. Зару Холланд лишили титула после появления в британском аналоге «Дома-2».

Никаких откровенных сцен с участием девушки в программе не было, но одного присутствия Зары в шоу хватило, чтобы у нее забрали корону. Зара апеллировала к организаторам, но они были непреклонны.

Эмили Качоте — «Мисс Зимбабве — 2015»

Эмили совершила всего одну оплошность — отправила парню откровенные фото. Когда молодые люди расстались, бывший парень просто слил все эти снимки в Интернет. За них Качоте и поплатилась короной.

Эжени Журне — «Мисс Бретань — 2015»

Француженка опубликовала в Инстаграме фото, на котором она обнажена выше пояса. На самом деле ничего постыдного в этих снимках нет — всё, что можно было, девушка прикрыла. Но организаторы закрыли ей путь на конкурс «Мисс Франция».

Ытыр Эсен — «Мисс Турция — 2017»

Умение думать для участницы подобного конкурса так же важно, как и привлекательная внешность. Девушка написала оскорбительный пост в Фейсбуке, связав попытку государственного переворота в Турции с началом критических дней у нее. Организаторы недолго думали, лишая красотку титула, ведь страну не может представлять девушка, которая рассуждает подобным образом.

Кристиэли Кариде — «Мисс Пуэрто-Рико — 2016»

Титула девушку лишили за то, что она отказывалась участвовать в фотосессиях и хамила журналистам. Кариде объясняла эти поступки депрессией и пыталась судиться, но корону ей не вернули.

Оксана Федорова — «Мисс Вселенная — 2002»

Оксана решила, что после конкурса можно расслабиться, но нет, победительница обязана принимать участие в разных благотворительных мероприятиях, давать интервью, сниматься в телепередачах.

«Избалованная стерва» — таким прозвищем наградили российскую красавицу. Корону Федоровой отдали девушке, которая заняла второе место. И вот она уже распорядилась ею как надо!

Доминик Рамирез — «Мисс Сан-Антонио — 2001»

У Доминик корону забрали из-за того, что… она слишком много ела. После конкурса девушка начала стремительно набирать вес, и организаторы решили, что она уже не соответствует необходимым параметрам. Но Рамирез начала отстаивать свои права и выиграла в суде: девушке вернули корону.

Пройти такой долгий путь — и провалить всё! Казалось бы, получила долгожданную награду — гордись и лелей ее, но случаются исключения. Иногда кажется, что все эти конкурсы красоты превратились в абсолютно абсурдные мероприятия.

Источник

Загрузка...

COMMENTS