Здесь давно всё куплено и продано! Шокирующая правда, которую ты не знал о конкурсах красоты.

Здесь давно всё куплено и продано! Шокирующая правда, которую ты не знал о конкурсах красоты.

Ни для кого не секрет, что основными критериями для большинства известных конкурсов красоты является толщина кошелька покровителя той или иной красави

Одноклассники плевали ей в лицо из-за жуткой родинки. Теперь они все кусают локти…
Они свели с ума миллионы мужчин, а потом сделали каминг-аут! Вот же облом…
Как жить, когда каждый второй озабоченный?

Ни для кого не секрет, что основными критериями для большинства известных конкурсов красоты является толщина кошелька покровителя той или иной красавицы. Бытует мнение, что такого рода состязания проводятся на деньги богатых любовников конкурсанток. Такие конкурсы зачастую и вовсе превращаются в самый настоящий театр абсурда. Это игра с правилами, которые никто не соблюдает. Всё здесь, как говорится, куплено и продано.

Не стоит далеко ходить… Давай, к примеру, вспомним, цирк, который произошел на конкурсе «Краса России» в ноябре 2014, когда вместо победительницы Татьяны Баитовой, родители которой проживают в селе в Курганской области и работают обычными водителем и санитаркой, на мировой чемпионат «Мисс Земля», который проходил в США, поехала некая Марина Чудакова. Вот уж так чудачество, ничего не скажешь!

Иногда маразм, который происходит на таких конкурсах, достигает предела. В этом году на конкурс «Миссис мира» от Белоруссии поехала коренная россиянка, у которой, как оказалось не то, что белорусского паспорта нет, у нее даже нет элементарного представления об истории, обычаях и культуре этой страны. Тем не менее, этой «блистающей» своей красотой и эрудицией девушке каким-то образом даже удалось получить титул «Миссис мира». Алексейчик, кажется, и сама в недоумении, потому что толком и не знает, как вообще сюда попала: «Мне просто сказали знакомые о том, что есть конкурс и что они ищут претендентку от Белоруссии, я сказала, что конечно, я с огромным удовольствием поучастую в конкурсе…» Вопрос заключается в том, насколько влиятельный тот, кто купил Марине победу на этом конкурсе, ведь ему даже не составляет труда влиять на ход событий мирового масштаба.

 

 

Ответ на этот вопрос прост. Влиятельность господ мира сего измеряется в условных единицах. Законы, которые действуют даже на самых авторитетных конкурсах, подобны законам товарно-денежных отношений. Такую вот корону «Миссис Россия» Юлия Забожанская, как говорят злые языки, приобрела всего за 12 миллионов рублей.

После таких не очень утешных примеров само слово «конкурс» воспринимается как эквивалент слова «коррупция». Если раньше нечестные результаты соревнований вызывали возмущение, то сейчас, к сожалению, такие рыночные отношения здесь считаются закономерностью. Куда только катится мир? Если не желаешь играть по неписанным правилам, расскажи эту шокирующую правду своим друзьям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

Загрузка...

COMMENTS