Житель Чикаго месяц не замечал, что его жена умерла.

Житель Чикаго месяц не замечал, что его жена умерла.

В течение месяца мертвая женщина лежала в постели, в то время, когда супруга лишь раздражал странный запах, исходящий из комнаты с женой. Стивен Се

Женщина увидела человека, которые выкинул пакет. Она открыла его и не смогла промолчать.
Что ожидало жен, которые умудрились наставить мужу рога и попасться: средневековые наказания
Новый тренд: число женщин, отращивающих бороду, растет с каждым днем!.

В течение месяца мертвая женщина лежала в постели, в то время, когда супруга лишь раздражал странный запах, исходящий из комнаты с женой.

Стивен Сейлер, 60-летний житель Чикаго, не замечал целый месяц того факта, что его супруга не подает никаких признаков жизни. 58-летнюю Тамару Уилсон обнаружили лишь 10 декабря сотрудники полиции. Женщина была накрыта синим брезентом и большим количеством одеял. Не стоит даже отмечать, что тело женщины начало разлагаться.

Полицию вызвала дочь Тамары, которая начала беспокоиться, почему мать ей не звонит.

Сам Стивен уверяет, что до того, как ему позвонила дочь, он не замечал смерти супруги. Мужчина лишь иногда чувствовал странный запах из спальни, но в саму комнату заходить не решался.

В слова мужчины полиция верить отказывается, учитывая, что несколько месяцев назад он был арестован за побои и домашнее насилие. Суд постановил, что Сейлеру запрещено приходить в дом в состоянии опьянения.

19 декабря Стивена задержала полиция, обвиняя его в убийстве супруги. Сейчас следователи ждут результатов экспертизы, которая покажет причину смерти Тамары.

Источник

Загрузка...

COMMENTS