Жизнь, похожая на ад: как живут женщины в старейшем борделе Бангладеш

Жизнь, похожая на ад: как живут женщины в старейшем борделе Бангладеш

Бангладеш — одна из немногих мусульманских стран, в которых проституция легальна. Бордаль Кандапара в регионе Тангаил существует уже 200 лет. Это самы

Странные интимные вещи, которые делают все женщины, но никому об этом не говорят.
ПРАВДа о том, что делают женщины, когда они дома одни
В плену стереотипов: 7 развенчанных мифов о полных женщинах.

Бангладеш — одна из немногих мусульманских стран, в которых проституция легальна. Бордаль Кандапара в регионе Тангаил существует уже 200 лет. Это самый старый и второй по размеру бордель в стране. Многие из работающих в Кандапаре женщин выросли здесь, некоторые здесь и родились. Немецкая журналистка Сандра Хойн сняла фоторепортаж о жизни местных секс-работниц.

Бордель Кандапара огромен. Он похож на город в городе.

С утра во дворе собираются клиенты. И они, и остальные люди, окружающие секс-работниц, не относятся к ним как к равным. Бедных девушек силой заставляют заниматься проституцией. Они — собственность мадам, владелицы заведения. Им не разрешается выходить за пределы борделя. Львиную долю своих заработков они отдают мадам.

Мегхе 23 года. С 12 лет она работала на швейной фабрике. Там она познакомилась с мужчиной, пообещавшим ей работу, которая лучше оплачивается. Он продал ее в бордель.

«Официально секс-работница не должна быть младше 18 лет, — говорит Сандра Хойн. — Но большинство из них — несовершеннолетние. Некоторые принимают стероиды, такие, как оксидерон, — их используют фермеры, чтобы скот скорее набирал вес. С помощью таблеток девушки пытаются казаться старше и здоровее. Самое тяжелое для них — начальный этап, когда юную девушку продают в бордель. Таким девочкам обычно 12 — 14 лет.

Асме 14 лет. Она родилась в борделе Кандапара. Она бросила школу, когда одноклассники стали издеваться над ней за то, что ее мать — проститутка. Скоро Асма тоже стала секс-работницей. До этого она танцевала перед посетителями.

Прие 19 лет. Она начала работать в Кандапаре в 17.

Кажол сидит на кровати со своей 6-месячной дочерью Мехенди. Через две недели после родов Кажол заставили продолжать принимать клиентов. Из-за ребенка бизнес у нее идет плохо. Девушка думает, что ей 17, но точного своего возраста и даты рождения она не знает. В 9 лет ее выдали замуж. Затем тетка продала ее в бордель.

Пакхи 15 лет, в Кандапаре она с 14-ти. В 12 ее выдали замуж, но вскоре она сбежала от мужа. Какой-то мужчина подобрал ее на улице, а затем продал в бордель.

Сумайе 17 лет. С ней на фото — постоянный клиент, он же — ее бойфренд. Ему 23, его зовут Титу, он из Дакки. Он приезжает к Сумайе каждый месяц и проводит с ней целую неделю.

Через несколько дней Титу избил Сумайю. Они часто дерутся. Титу предлагает Сумайе выйти за него замуж, но она отказывается. Она боится, что после свадьбы он приберет к рукам все ее деньги. Титу ревнует Сумайю, потому что она спит со многими из его друзей. Сумайя тоже ревнует Титу — ведь, помимо нее, он бывает и у других девушек в Кандапаре.

Бонне 27 лет. В 7 лет ее изнасиловал отчим, в 10 она сбежала из дома. Незнакомый мужчина подобрал ее на улице, а затем продал в бордель. У Бонны два постоянных клиента. В среднем, она зарабатывает 1500 така ($19) в день.

Папие 18 лет. Она рано осталась сиротой. После того, как она вышла замуж, они с мужем подсели на героин. В конце концов, Папия оказалась в тюрьме. Там она и познакомилась с женщиной, которая впоследствии продала ее в бордель.

«У многих женщин есть бойфренды или постоянные клиенты, которые им платят, — говорит Сандра Хойн. — Я знаю девушку, которая отвергла предложение о замужестве своего самого верного клиента, поскольку думала, что после свадьбы он отберет у нее все деньги. Она предпочла остаться секс-работницей, но сохранить независимость».

По словам Сандры Хойн, Мегха — девушка, которую сманили в бордель со швейной фабрики обещанием более высокой зарплаты, теперь не хочет уходить из Кандапары, считая, что это хорошая возможность нормально зарабатывать.

26-летняя Дипа плачет из-за своей беременности — сейчас она на втором месяце.

Источник

Загрузка...

COMMENTS